?

?

안녕하세요? 중국 산동성 관광국 공식 한국사이트입니다. www.friendlyshandong.co.kr
귀하의 산동여행기를 매우 흥미롭게 읽었습니다. 좋은 글과 멋진 사진 잘 보았습니다. 
허락하신다면, 저희 산동성 관광국 공식 한국 사이트 우수여행기 섹션에 소개하고 싶은데 괜찮으실런지요?^^
당연히 출처와 작성자, 원본 링크 등이 표기되며, 더 많은 여행자들에게 산동을 소개하는데 큰 도움이 될 수 있을 것 같습니다. 
긍정적인 답변 기다리고 있겠사오며, 다른 문의사항이 있다면 말씀해주세요^^
감사합니다. 더운 여름 시원하게 보내세요!!

이종목 2013.06.26 12:35
    반갑습니다.
    느낀대로 쓴 글이라 많은 도움이 될런지 모르겠습니다.
    여행기 섹션에 올리셔서 다른 사람도 많이 볼 수 있도록 하겠습니다.

혹시 더 필요한 것 있으면 알려 주십시오.

이종목 드림.

사용자 로그인